Состав На 6 бутербродов 100г лука, 150г варёного мяса, ~20г сливочного масла, 200г плавленного сыра в ванночках (типа "Хохланд", "Президент", "Янтарь")
Приготовление
Лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом огне до мягкости и лёгкого зарумянивания. Лук выложить в миску.В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла. Положить варёное мясо. Обжаривать на сильном огне до образования румяной корочки со всех сторон. Мясо вынуть из сковороды и остудить до тёплого. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Плавленный сыр слегка подогреть в микроволновке, чтобы он стал мягче. Смешать мясо-луковый фарш с сыром. Должна образоваться однородная густая масса. Попробовать. При необходимости досолить и доперчить по вкусу. Массу намазать на ломтики хлеба и посыпать нарезанным зелёным луком. |