На 4 персоны.*Время:105мин.*156ккал*Легко!
100 г сухой фасоли,
600 г филе индейки,
1 морковь,
1 луковица,
4 клубня картофеля,
200 г замороженной броколи,
20 г рубленой зелени укропа и петрушкиЮ
молотый черный перец,
соль по вкусу.
-Сухую фасолт замочите на ночь в холодной воде.
Филе индейки вымойте, залейте 2.5 л холодной воды, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите под крышкой на маленьком огне 1 час. Затем выньте филе индейки и порежьте на небольшие кусочки.
-В бульон положите набухшую фасоль и варите 30 минут.
Морковь помойте, очистите и нарежьте соломкой.
Лук очистите и порубите.
Картофель вымойте, очистите и нарежьте брусочками.
Положите овощи в суп (можно предварительно лук и морковь спассеровать на сковороде на растительном масле). и варите еще 10 минут. Затем добавьте брокколи, посолите, поперчите и варите 5 минут.
-Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите нарезанные кусочки филе индейки, рубленную зелень укропа, петрушки и подайте на стол.
Приятного аппетита!
|