Гармония красота и польза!!!

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 24.10.2019, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Макияж [3]
Беллиданс [2]
Фитнес и спорт [12]
Похудей! [6]
Ароматерапия [11]
Уход за собой и красота! [14]
Здоровье [5]
Маникюр, педикюр, нейл-арт. [12]
Видео-уроки, материалы и самоучители по маникюру, педикюру, нейл-арту и росписи ногтей.
Уход за волосами. [2]
ДИЕТЫ [5]
Домашняя косметика [6]
Мода и стиль [3]
Большие скидки

ПДД - Таблица штрафов - Знаки - ГОСТы

Форма входа
Наш опрос
Что бы вы хотели найти на сайте:

Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[28.03.2010][РАЗНОЕ]
Диктатура стиля от Саши Вертинской и Таши Строгой. Снимите это немедленно. (11)
[21.01.2010][Маникюр, педикюр, нейл-арт.]
Фитнес-маникюр (книга) (29)
[20.02.2011][РАЗНОЕ]
Снимите это немедленно 2. (2)
[25.01.2010][Маникюр, педикюр, нейл-арт.]
Нейл-арт. Пошаговые инструкции.Композиция "Розы" (0)
[20.03.2010][Маникюр, педикюр, нейл-арт.]
Миниатюрная роспись ногтей (La Mirage Beauty) DVDRip (3)
[14.04.2010][Программы]
Регламентированные отчеты за 1 квартал 2010 г: 1С:Предприятие 7.7 Формы отчетности (GENERAL) 10q1005 от 12.04.2010 (7)
[07.01.2010][Музыка]
Стас Пьеха ja_tebe_podarju... (4)
[07.01.2010][Музыка]
Григорий Лепс- Вьюга (1)
[08.04.2010][РАЗНОЕ]
Елена Чайковская "Самоучитель по Фигурному Катанию для начинающих" (2)
[09.02.2010][Программы]
Установщик Mail.ru агента (5)

Главная » 2010 » Апрель » 25 » Красивые глаза
23:14
Красивые глаза
«Ах, эти черные глаза, меня пленили…их позабыть никак нельзя, они горят передо мной...» Многие знают слова этой страстной песни. И, многие, наверное, мечтают, чтобы она была посвящена их глазам. Такие мечты легко превращаются в реальность, если следовать несложным правилам нанесения туши для ресниц, подводки для глаз и теней для век.

КОРРЕКЦИЯ ГЛАЗ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФОРМЫ

Идеальной классической формой считаются миндалевидные глаза. Классически посаженные глаза считаются такие, если расстояние между глаз равняется размеру глаза по длине. Если это расстояние меньше, то глаза посажены близко, если больше, то глаза считаются широко расставленными. Есть также понятие глубоко посаженные глаза и глаза с нависающими веками, то есть «падающие» глаза.

Близко посаженные глаза

Когда расстояние между глаз меньше размера самого глаза по его длине.

Обводка контура должна выходить за границы глаза. То есть линия должна как бы продолжать контур глаза. Но эта линия не должна быть четкой, ее нужно «размыть» или растушевать на внешних уголках глаза. Светлый тон теней накладывается на внутренней и средней части глаза. На внешней стороне глаза, в области виска тени должны быть более темными.

Туши для ресниц кладется больше на ресницах, расположенных ближе к внешним уголкам глаза. Ресницы как бы тянутся к виску. Ресницы на внутренней части глаза (ближе к носу) прокрашиваются чуть-чуть. Брови сделать тоньше (можно слегка выщипать) над внутренним уголком глаза, в районе переносицы, а кончик бровей слегка удлинить.

Широко посаженные глаза

Расстояние между глазами больше размера самого глаза по его длине. Обводка контура от внутреннего уголка глаза к внешнему заканчивается четко на границе глаза. Глаз должен быть четко очерчен. Ни в коем случае не выходить за естественную границу глаза. Темные и средние оттенки теней накладываются на внутренних уголках глаза. Хорошо смотрится «уголок» или «галочка», который рисуется темными тенями от внутреннего уголка глаза вверх, к широкой части брови.

Темный тон не рекомендуется наносить по границе «банановой складки» века (складка, которая делит глаз на две части - на подвижное веко и надбровную часть). Тушь для ресниц кладется интенсивно на все ресницы, расположенные ближе к внутреннему уголку глаза. Ресницы, расположенные ближе к внешнему уголку глаза прокрашиваются чуть-чуть. Брови можно чуть сблизить в области переносицы, используя карандаш для бровей.

Глубоко посаженные глаза

Самый светлый тон теней кладется на всей поверхности подвижного века от ресниц до «банановой складки». Подвижное веко до границы «банановой складки» обрабатывается светлыми тенями несколько раз. Более темным тоном покрывается участок ближе к «банановой складке». То есть подвижное веко должно как бы разделяться на две части. Ближе к ресницам – светлый тон, ближе к «банановой складке» - чуть-чуть темнее. Затемнять саму «банановую складку» не нужно (то есть проводить тенями черту по «банановой складке» нельзя). В противном случае глаза будут выглядеть драматично.

Если расстояние от банановой складки до бровей небольшое, то в этом случае темный тон также растушевывается выше «банановой складки», в сторону бровей. Но над самой бровью должен присутствовать светлый тон в виде полоски по контуру брови размером не менее 2 мм. При обводе глаз не использовать яркие, темные карандаши.

Выпуклые глаза

Темный тон теней наносится на все подвижное веко от ресниц до «банановой складки». Для выпуклых глаз лучше не использовать светлые тона теней и тона с перламутром. Это делает глаз еще более выпуклым. В середине века наложить самый темный тон и растушевать к внешним уголкам глаза. Нижнее веко лучше прорисовать темным карандашом. Нанесение туши на ресницы не рекомендуется.

Круглые глаза

Та же процедура, что и при выпуклых глазах. При этом нижнее веко затемнить темным карандашом. Нанесение туши на ресницы приветствуется. Если форма глаз не устраивают, то можно их сделать продолговатыми, продлив линию нижнего века за границу глаза.

Падающий глаз (наружное веко как бы падает на глаз)

Прежде всего, нужно откорректировать брови. Приподнять узкую часть и кончик брови. Карандаш и темную растушевку положить на нижнее веко. При прорисовке нужно приподнять нижний уголок.

Глаза с нависающим веком

Прежде всего, нужно делать акцент на ресницах. Жидкие подводки глаз не рекомендуются совсем. По банановой складке накладывается темный тон, который как бы делит веко пополам. Затем растушевать эту линию. Нельзя использовать перламутровые тени. Только матовые цвета под цвет кожи.

НЮАНСЫ НАНЕСЕНИЯ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ И ПОДВОДКИ ДЛЯ ГЛАЗ

1. Подводку для глаз или карандаш растушевать пальцами или кисточкой и припудрить сверху

2. Для яркого вечернего макияжа хорошо выглядят растушеванные карандашные линии, слегка припудренные сухими тенями под цвет карандаша

3. Белый карандаш скрасит покраснения на коже глаза, а маленькие глаза станут казаться больше.

4. В качестве подводки глаза вдоль ресниц можно использовать белый карандаш.

5. Прекрасно смотрится такая подводка лаза – сначала положить синий или зеленый цвет (карандаш), сверху на него нанести белый, а затем растушевать.

6. Никогда не наносить тушь перед обработкой глаз тенями. Пыль от теней оседает на ресницах, и глаза выглядят неряшливо.

7. Если тушь на водной основе, ее срок хранения очень маленький.

8. Нельзя разрешать посторонним пользоваться вашей тушью.

9. Нельзя плевать на кисточку или разводить тушь водой. Это способствует росту бактерий, которые могут повредить глаза.

10. Сначала нужно прокрашивать нижние ресницы. И только потом красить верхние.

11. Для окраски верхних ресниц, нужно широко открыть глаза и вытянуть подбородок вперед, слегка запрокинув голову.

12. Цвет туши зависит от возраста. Чем старше, тем приглушеннее должны быть тона туши.

13. Если не удается прокрашивать основание ресниц, то можно использовать карандаши.

14. Блондинкам нельзя сильно красить ресницы в черный цвет. Это выглядит вульгарно. Для того, чтобы приглушить черный цвет, его можно использовать на верхних ресницах. Нижние можно окрашивать в коричневый, синий или цвет сливы. Это сочетание выглядит прекрасно даже для брюнеток.

15. Синий цвет туши делает белки еще более светлыми.

ПРАВИЛА РАБОТЫ С ТЕНЯМИ ДЛЯ ВЕК И ПОДБОР ЦВЕТА

1. При классическом макияже всегда используются 3 цвета теней. Самые светлые тени наносятся на всю область глаза (нижнее и верхнее веко).

2. Тени можно наносить пальцами

3. При сухой коже век никогда не использовать перламутровые тени.

4. Чтобы определить, какой рисунок теней на внешних концах глаза более подходит к форме вашего лица, рекомендуется нанести на один глаз тени закругленной формы (в форме крыло), а на другой глаз – в острой форме (галочка). Сравнить оба глаза. Выбрать лучший вариант.

5. Для того чтобы тени ложились равномерно и без пятен, нужно держать кисточку чуть боком, осторожно водя по теням.

6. Излишки теней лучше удалять салфеткой.

7. Для получения более интенсивного тона теней можно ватный или поролоновый аппликатор смочить водой и отжать. Затем опустить в тени. Этим способом хорошо делать штрихи (без использования карандаша) на приспущенном веке

8. Для получения необычных цветов можно смешивать различные оттенки цветов.

9. Помните – светлые тона теней делают глаза выпуклыми, темные – делают глаза более глубокими.

10. Для голубых глаз подходит серый, розовато-лиловый или розовый. В сочетании с фиолетовой линией по нижнему веку. Коричневый цвет подчеркивает выразительность голубых глаз.

11. Темные глаза выглядят прекрасно в сочетании с натуральными нотами, такими как коричневый, черный, миндальный или персиковый. Контрастное сочетание этих тонов делает глаза более драматичными, а взгляд тонким.

12. Для людей в возрасте лучше избегать темные тени, поскольку они подчеркивают немолодую текстуру кожи. Бледные, приглушенные тона – светло-серые или цвета миндаля более предпочтительны.

13. Если вы пользуетесь темными тенями, то под глаза нужно положить легкую рассыпчатую пудру, чтобы при попадании цветных крошек теней на скулы их можно было бы легко смахнуть кисточкой.
Категория: Уход за собой и красота! | Просмотров: 857 | Добавил: МонниМирра | Теги: красивые глаза, красота и уход за собой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Погода Праздники сегодня Набор для дизайна ногтей Солевая лампа «Скала»
Музыка
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Клуб Flylady.ru
  • Мыльная фантазия.Мыло ручной работы
  • ОКсЮМОРон и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
  • 9 Месяцев Календарь беременности
  • сайт для мам и будующих мам
  • ДИВный сайт
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Официальный блог
  • красота и здороье на naturalclub.ru Натуральная красота – блог о красоте и здоровье на сайте naturalclub.ru
    сайт об отдыхе, красоте и гармонии
    eBay – крупнейший аукцион товаров. Заманчивые цены. Отличное качество. Огромный выбор. В Интернет-магазинах продаются модные марки по низким ценам. Одежда, электроника, музыкальные инструменты, которых в России просто нет. Доставка покупок из США Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
    Обмен WebMoney
      Отдадите:  
      Получите:  
    Get Adobe Flash player Раздача WM бонусов - привлечение посетителей
    Играй Бесплатно!!! - www.FreeLoto.ru http://idealprice.ru/invitation/traetraepaipriodrimia/
    http://icqmir.org/bonus.php?sale=170585578125/
    Copyright MyCorp © 2019 |

    Рейтинг@Mail.ru Belorussian directory BelResource Rambler's Top100 Web100 Каталог RSS-каналов BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета Бесплатное продвижение сайтов в поисковых системах Яндекс цитирования