Гармония красота и польза!!!

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.08.2017, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Интересное в интернете [23]
Страны для отдыха. [10]
Домашние хитрости [10]
Фэн-шуй [16]
АВТО-новости [10]
Большие скидки

ПДД - Таблица штрафов - Знаки - ГОСТы

Форма входа
Наш опрос
Что бы вы хотели найти на сайте:

Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[28.03.2010][РАЗНОЕ]
Диктатура стиля от Саши Вертинской и Таши Строгой. Снимите это немедленно. (11)
[21.01.2010][Маникюр, педикюр, нейл-арт.]
Фитнес-маникюр (книга) (24)
[20.02.2011][РАЗНОЕ]
Снимите это немедленно 2. (2)
[25.01.2010][Маникюр, педикюр, нейл-арт.]
Нейл-арт. Пошаговые инструкции.Композиция "Розы" (0)
[20.03.2010][Маникюр, педикюр, нейл-арт.]
Миниатюрная роспись ногтей (La Mirage Beauty) DVDRip (3)
[14.04.2010][Программы]
Регламентированные отчеты за 1 квартал 2010 г: 1С:Предприятие 7.7 Формы отчетности (GENERAL) 10q1005 от 12.04.2010 (7)
[07.01.2010][Музыка]
Стас Пьеха ja_tebe_podarju... (2)
[07.01.2010][Музыка]
Григорий Лепс- Вьюга (1)
[09.02.2010][Программы]
Установщик Mail.ru агента (5)
[08.04.2010][РАЗНОЕ]
Елена Чайковская "Самоучитель по Фигурному Катанию для начинающих" (2)

Главная » 2010 » Март » 29 » Диагностика жилья.
15:53
Диагностика жилья.
Выбор новой квартиры или офиса и переезд – достаточно хлопотное, но, в целом, приятное занятие. Вы пересматриваете массу вариантов, сравниваете, думаете и, наконец, останавливаетесь на чем-то одном. А дальше – ремонт, любовно купленные новые шторы песочного цвета…
 
Ведь вы собираетесь жить в этой квартире долго и счастливо, а в этом офисе – заработать все еще не заработанные вами деньги. Проходит еще немного времени, и вы задумываетесь о том, что бы еще можно было улучшить. И тут вам приходит в голову мысль пригласить специалиста по фэншуй – ведь вашей уютной квартире не хватает всего лишь маленького штриха…
 
А знаете ли вы, что применять фэншуй или приглашать консультанта надо было гораздо раньше? В тот момент сомнений, когда вы еще не знали точно, какое жилье выбрать.
Энергетика пространства оказывает на нас особое влияние. Чтобы наша жизнь в новой квартире или работа в новом офисе была действительно долгой и счастливой, помещение, в первую очередь, надо продиагностировать. Здесь вам даже не понадобятся знания из области фэншуй. Просто расспросите бывших жильцов или арендодателей (о совершенно новой квартире мы поговорим позже), кто занимал эту территорию раньше, как у них шли дела, почему они решили съехать. Ведь одно дело, если кто-то расширяется или улучшает жилищные условия и совсем другое – если квартира делится в результате развода или продается за долги.
 
На втором этапе анализа квартиры мы смотрим на ее окружение. Что находится рядом с домом? Нет ли больниц, кладбищ, линии электропередач, недостроев. Красивая ли вокруг территория, удобны ли подъезды к дому. Приятное ли впечатление производит сам дом? Как выглядит вход, есть ли перед ним свободное пространство или, наоборот, прямо напротив двери подъезда стоит столб или дерево. Посмотрите от двери и из окон – вы не должны видеть неблагоприятные объекты, направленные прямо на вас: углы соседних зданий или острые крыши. Окружение дома очень важно, воздействовать на него мы практически не можем, поэтому есть смысл сразу выбрать благополучный в этом отношении дом. Конечно, не все зависит только от жилья.
 
В китайских книгах упоминается три вида удачи – земная, небесная и человеческая.
Небесная – это канва нашей судьбы, над которой мы практически не властны.
Человеческая – это наши мысли и поступки,
земная – уровень событийности, который идет от пространства.
 
Последние два вида удачи мы в силах изменить. Человек может контролировать свои действия, улучшать свой характер, а грамотно взаимодействовать с земными энергиями нам поможет фэншуй.
Если до этого мы говорили о тех критериях выбора, которое несложно применить самим, то третий этап анализа может провести только грамотный консультант. Речь идет о геомантической сетке или энергетической карте дома – наборе энергий, который существует в квартире на сегодняшний момент.
Анализ делается с помощью системы Летящих Звезд. Описания этой системы есть в некоторых книгах, но они не полны и метод имеет столько нюансов, что требуется значительный практический опыт для того, чтобы применять Летящие Звезды правильно. Именно по системе Летящих Звезд мы можем оценивать будущее новой квартиры в только что построенном доме.
 
Консультанту необходимо знать возраст квартиры, выезжали ли жильцы на какое-то время, делался ли капитальный ремонт и сколько он продолжался. Потому что, если дом старый, но в некоторое время назад там производился крупный ремонт с выездом жильцов и вывозом мебели, есть вероятность, что произошла смена ци и карта дома изменилась. Для построения карты нам будет необходим точный градус направления фасада, который измеряется лопанем, китайским компасом, и измерения производятся только на улице, чтобы исключить электромагнитные влияния дома. Да и сам фасад надо определить правильно, понять, где находится самая янская сторона квартиры, откуда приходит больше всего энергии.
 
Это может быть и дверь, а могут быть и окна. Мы смотрим на энергии, которые приходят к нам с восьми сторон света, смотрим, как они взаимодействуют в различных помещениях и рассчитываем распределение энергии.
 
В большинстве случаев, оно не такое простое, как пишут в книгах. Надо учитывать, что янские, водные звезды могут распространяться диффузно, а горные – это звезды места, ходить они не умеют. К ним уже присоединяются янские энергии, и необязательно это энергия данного сектора. Для водных звезд нужны окна или двери, чтобы они могли попасть в какое-либо место.
Взаимодействие этих янских и иньских энергий определяет, что именно может происходить в конкретных секторах. Конечно, мы говорим о прогнозе, так как для того, чтобы какая-то ситуация произошла, нам еще нужно влияние годовых или месячных звезд.
 
Самое главное, что мы смотрим в первую очередь – входит ли в квартиру самый главный поток ци, который китайцы называют  Бог богатства и благополучия.
 Направление этого потока меняется и квартира, которая процветала 30-40 лет назад, может оказаться сегодня менее удачной.
 
 Очень важно понимать, где находятся своевременные и несвоевременные звезды, так как в фэншуй понятие своевременности активно используется. Своевременные звезды хороши для людей, несвоевременные – могут вызывать различные проблемы.
 
И если в квартиру не входит поток благополучия, если он упирается в глухую стену, кладовку или санузел – квартира считается неблагоприятной. В этом случае в ней нет естественного корректора, который может справиться с негативом.
 
Если мы снимаем офис, где этот главный поток заперт– такая ситуация достаточно проблематична для процветания фирмы. Причем собственник бизнеса должен иметь не только благоприятный с этой точки зрения офис, но и квартиру, потому что если энергии его квартиры неблагоприятны, то бизнесмен приносит эту энергию неудачи и в офис.
 
Дальше мы смотрим каждое помещение отдельно, особенно спальни, так как там человек находится 6-8 часов в сутки и влияние этого места на человека очень сильно.
 
В первую очередь мы смотрим на сочетание энергий. Если мы видим, например, комбинацию, связанную со ссорами в браке, то это уже нехорошо. Особенно рекомендуем избегать пары 2-5, так как ослабить эту комбинацию какими-то другими стихиями очень сложно. Этой комбинации стоит избегать и в часто используемых помещениях, так как она приносят банкротство, онкологию, аварии.
 
 Во вторую очередь мы смотрим, подходит ли спальня конкретному человеку. Сочетаются ли гуа человека и горная звезда помещения; в идеале она должна питать гуа. Если есть энергетическая несовместимость, то надо уже корректировать ситуацию, исходя из обитателя спальни.
 
Далее проводится полная диагностика каждого помещения. Нам нужно поинтересоваться, что у нас находится в лицевом дворце, что - на входе, есть ли водная 8 в доме, подходят ли комнаты людям. Если учесть что, все дома, построенные после 2003 года по оси север-юг, запад-восток, обязательно имеют по два сектора с комбинацией 2-5, которые, по сути, потеряны для использования, то становится понятно, зачем нужно рассчитывать карту летящих звезд до покупки квартиры. В том случае, если вы уже купили такую квартиру, то хотя бы учитывайте энергетическую карту пли проектировке помещений – размещайте в местах с неудачными звездами кладовки, санузлы или помещения, которые редко используются.
Но здесь мы возвращаемся к человеческой удаче. Если человек находится в своем удачном периоде (а это мы можем определить по системе Четыре Столпов Судьбы, Бацзы), то в нужный момент он заинтересуется фэншуй, найдет консультанта и выберет себе хорошую квартиру. Некоторые делают такой выбор интуитивно.
Если же фаза удачи неблагоприятна – человек купит квартиру в соответствии со своими проблемами.
 
Например, мужчина все время выбирает квартиры без хороших горных звезд. Он не готов к серьезным семейным отношениям, а в таких квартирах отношения как раз проблематичны. Если энергетическая карта в целом благоприятна, то имеющиеся небольшие проблемы уже можно сгладить с помощью грамотного дизайна.
Мы можем использовать цвет или форму для того, чтобы примирить конфликтующие стихии. Тогда энергии начинают течь более плавно и негативный эффект сглаживается. Если же не учитывать энергии летящих звезд при разработке дизайна, мы рискуем усилить плохие комбинации. Например, если комнату с парой 2-5 оформить в бордовом или бежевом цвете – мы получим двойную негативную нагрузку на помещение и вероятность того, что комбинация сработает и принесет нам проблемы, увеличивается. Или не откорректированная комбинация 2-3 в спальне может провоцировать ссоры в семье. Таким образом, мы видим, насколько важно уже на этапе выбора жилья проанализировать ее с точки зрения возможных событий. Ведь то, что будет происходить в вашей жизни, может быть определено энергетикой квартиры
 
Галина Петрова, консультант и преподаватель Международного Форума Фэншуй.
Категория: Фэн-шуй | Просмотров: 490 | Добавил: МонниМирра | Теги: диагностика квартиры, Фэн-шуй | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Погода Праздники сегодня Набор для дизайна ногтей Солевая лампа «Скала»
Музыка
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Клуб Flylady.ru
  • Мыльная фантазия.Мыло ручной работы
  • ОКсЮМОРон и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
  • 9 Месяцев Календарь беременности
  • сайт для мам и будующих мам
  • ДИВный сайт
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Официальный блог
  • красота и здороье на naturalclub.ru Натуральная красота – блог о красоте и здоровье на сайте naturalclub.ru
    сайт об отдыхе, красоте и гармонии
    eBay – крупнейший аукцион товаров. Заманчивые цены. Отличное качество. Огромный выбор. В Интернет-магазинах продаются модные марки по низким ценам. Одежда, электроника, музыкальные инструменты, которых в России просто нет. Доставка покупок из США Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
    Обмен WebMoney
      Отдадите:  
      Получите:  
    Get Adobe Flash player Раздача WM бонусов - привлечение посетителей
    Играй Бесплатно!!! - www.FreeLoto.ru http://idealprice.ru/invitation/traetraepaipriodrimia/
    http://icqmir.org/bonus.php?sale=170585578125/
    Copyright MyCorp © 2017 |

    Рейтинг@Mail.ru Belorussian directory BelResource Rambler's Top100 Web100 Каталог RSS-каналов BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета Бесплатное продвижение сайтов в поисковых системах Яндекс цитирования