Гренки с сыром
Батон(нарезной)
Сырок плавленый— 1 шт
Колбаса(вареная) — 150 г
Молоко— 100 мл
Масло сливочное(кусочек )
Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста. Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу. Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/23558/#Scene_1 |