Гармония красота и польза!!!

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 27.07.2017, 21:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Макияж [3]
Беллиданс [2]
Фитнес и спорт [12]
Похудей! [6]
Ароматерапия [11]
Уход за собой и красота! [14]
Здоровье [5]
Маникюр, педикюр, нейл-арт. [12]
Видео-уроки, материалы и самоучители по маникюру, педикюру, нейл-арту и росписи ногтей.
Уход за волосами. [2]
ДИЕТЫ [5]
Домашняя косметика [6]
Мода и стиль [3]
Большие скидки

ПДД - Таблица штрафов - Знаки - ГОСТы

Форма входа
Наш опрос
Что бы вы хотели найти на сайте:

Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[28.03.2010][РАЗНОЕ]
Диктатура стиля от Саши Вертинской и Таши Строгой. Снимите это немедленно. (11)
[21.01.2010][Маникюр, педикюр, нейл-арт.]
Фитнес-маникюр (книга) (24)
[20.02.2011][РАЗНОЕ]
Снимите это немедленно 2. (2)
[25.01.2010][Маникюр, педикюр, нейл-арт.]
Нейл-арт. Пошаговые инструкции.Композиция "Розы" (0)
[20.03.2010][Маникюр, педикюр, нейл-арт.]
Миниатюрная роспись ногтей (La Mirage Beauty) DVDRip (3)
[14.04.2010][Программы]
Регламентированные отчеты за 1 квартал 2010 г: 1С:Предприятие 7.7 Формы отчетности (GENERAL) 10q1005 от 12.04.2010 (7)
[07.01.2010][Музыка]
Стас Пьеха ja_tebe_podarju... (2)
[07.01.2010][Музыка]
Григорий Лепс- Вьюга (1)
[09.02.2010][Программы]
Установщик Mail.ru агента (5)
[08.04.2010][РАЗНОЕ]
Елена Чайковская "Самоучитель по Фигурному Катанию для начинающих" (2)

Главная » 2010 » Август » 2 » Здоровая кожа - это красиво.
17:23
Здоровая кожа - это красиво.
Вот оно- долгожданное тепло и снова хочется быть легкой, воздушной и парить по улицам города в новеньких балетках и воздушным шифоновым шарфиком на шее.
 Наше тело теперь открыто по максимуму и, как никогда, нуждается в уходе. Не столько потому, что красивое тело привлекает взгляды окружающих, сколько оттого, что оно дарит уверенность.
Но давайте разберемся с самим понятием красоты. Что таит в себе эта волшебная сила, заставляющая мужчин восхищенно смотреть нам в след, а некоторых, особо смелых, даже заводить случайные знакомства, которые вполне могут вылиться в счастливое будущее.
 
Условно красоту можно разделить на два вида: красота согласно общепринятым стандартам, или привычная красота, и необъяснимая притягивающая красота, назовём её нестандартной красотой. Если в первом случае для достижения стандартов в ход идёт аппаратная косметология, пластическая хирургия, салоны красоты и услуги стилиста, то во втором – это природное обаяние, естественный шарм и оригинальное поведение, которые, бывает, раскрываются только при общении.
Однако если раскрываются, то никакая силиконовая грудь, рядом стоящая, не поможет. К чему я всё это рассказываю. А к тому, что и в том и в другом случае есть один важный нюанс, без которого ни стандартная, ни нестандартная красота обойтись не сможет.
 
Чистая кожа.
  И это не шутка. Здоровая гладкая свежая кожа способна творить чудеса. Какой бы шикарной ни была у вас фигура, кожа стоит на первом месте хотя бы потому, что это «визитка» любой женщины. Это основа любого макияжа. Этот факт особенно подчёркивался древними китаянками, которые белили и румянили лица до фарфоровой гладкости.
Ничего лишнего – вот девиз здоровой кожи. Японки придерживались его достаточно фанатично – они сбривали брови, а вместо них на густо беленом лице рисовали тонкие черточки. Современные методы конечно не столь радикальны, но тоже требуют немало усилий. Вообще кожу лица нужно пожалеть, так как она наиболее открыта воздействию внешних факторов (ветра, солнечных лучей, городского смога, пыли и т.д.), нежели остальные участки кожи нашего тела.
К сожалению, кожа лица и стареет быстрее, и с возрастом ей нужен все более тщательный уход.
Известно четыре основных типа кожи: нормальная, сухая, жирная или комбинированная. Основная структура кожи одинакова, отличие заключается в том, насколько интенсивно работают сальные железы и на каких участках. Так же следует учитывать, что с возрастом тип кожи может поменяться.

Для сохранения естественной молодости любого типа кожи наряду с фабричными кремами и лосьонами (а часто и вместо них), рекомендуют так называемые биомаски – смеси из натуральных продуктов (овощей, фруктов, сметаны, мёда, травяных отваров и т.д.). Сделать их очень легко а компоненты, входящие в состав таких масок, всегда имеются под рукой любой хозяйки. Маска для нормальной кожи:
Картофельная: Картофель отварить и размять. Смешать с молоком и любым овощным или фруктовым соком (1:1). Полученную мягкую кашицу нанести на лицо и шею и через 25 минут смыть теплой водой, а затем холодной. Рекомендуется делать один раз в неделю. Маска для сухой кожи:
Творожная: 2 чайные ложки (ч.л.) размешать с 1 ч. л. сока петрушки или крепкого чая, добавить 1/2 ч. л. рыбьего жира и 2 ч. л. льняного масло, цедру 1 лимона или апельсина. Нанести и через 10 мин. смыть холодным отваром петрушки и нанести на подсохшую кожу питательный крем.
Маска для жирной кожи:
Из яичного белка и лимонного сока: Белок взбить в пену и смешать с 1/2 ч.л. лимонного сока. Нанести на кожу лица и шеи. Через 15-20 минут смыть теплой водой. Наносить два-три раза в неделю. Для ухода за комбинированной кожей сочетают маски для участков с соответствующим типом кожи. Следует помнить, что маски помогают сохранить молодость кожи и ни в коем случае не исключают общей схемы ухода за кожей.
1. Очищение.
2. Тонизирование.
3. Увлажнение.
4. Питание.

Их можно использовать на любом этапе ухода, комбинируя и дополняя новыми полезными элементами. Масок существует огромное множество и, к сожалению, в одной статье невозможно уместить все многообразие рекомендаций, я думаю в следующих статьях мы обязательно рассмотрим эту тему подробнее.

После того как мы привели в порядок кожу лица мы можем приступать к ее декорированию. Сегодня мы рассмотрим основные правила нанесения макияжа.
При нанесении макияжа следует учитывать несколько важных моментов – время суток, событие, место проведения, освещение, а также впечатление, которое вы желаете произвести.
 Согласитесь, глупо вы будете смотреться в офисе с сильно подведенными глазами и ярко-красной помадой. Безусловно, все заметят только вас, но вот впечатление, которое вы произведете, остается довольно сомнительным. Офисный вариант должен быть спокойнее. Для этого подойдет дневной макияж.
Основное отличие дневного макияжа это его легкость и незаметность. То есть минимум теней, а вместо помады – блеск с легким оттенком, чуть-чуть румян и никаких широких стрелок и подводок. Можно слегка подвести брови и подчеркнуть их тенями в тон.
При нанесении вечернего макияжа учитывайте степень освещения. Лучше в конце откорректировать макияж при таком же свете, как и там, куда вы идете (чуть приглушить или наоборот усилить цвета). Цвета для макияжа лучше всего подбирать исходя из особенностей вашей кожи.
Например, основной цвет макияжа должен быть на тон светлее вашего естественного цвета кожи для дневного макияжа и на тон темнее для вечернего. А уже в соответствии с основным цветом макияжа подбирайте румяна, тени для век, губную помаду. Облегчить задачу выбора тона и оттенка можно, нанеся его на тыльную сторону ладони возле большого пальца. Перед этим нанесите немного увлажняющего крема.
 Если естественный цвет вашей кожи близок к розовому, то макияж лучше всего выдержать в светло-розовых, розово-коричневых и розово-бежевых тонах.
Тени: прохладные пастельные оттенки (голубой, лавандовый, бирюзовый), серо-коричневый, розово-коричневый.
Губная помада: цвета от нежно-розового до цвета бургундского вина. Для оливково-коричневого цвета кожи подойдут коричневые, розово-коричневые, бронзово-коричневые оттенки.
Тени для век: фиолетовый, голубой, бирюзово-голубой, синий, изумрудный, сизый.
Губная помада: вишнево-красный, малиновый, розовый. Обладательницам светло-бежевого цвета кожи подойдут золотисто-коричневые, карамельные, теплые бежево-коричневые оттенки в макияже.
Тени: оттенки зеленого, голубого; золотисто-коричневый, шоколадный.
Помада: коралловый, светло-красный, розовый и оттенки этих цветов. Тем, у кого кожа темно-бежевого, персикового цвета или цвета слоновой кости рекомендации по оттенкам макияжа схожие – бронзово-коричневый, золотисто-коричневый, светло-коричневый, персиковый.
Тени: оливково-зеленый, зеленый, бронзовый, терракотовый, шоколадно-коричневый.
Помада: красно-кирпичный, терракотовый, бежево-коричневый, оранжевый. Помните о том, что свет может сильно изменить цвет макияжа. Самым щадящим для внешности считается свет, падающий на лицо под прямым углом. Например, очень выгодно будет смотреться макияж в солнечный день в тени деревьев. В кино же часто используется источник света позади человека. Самым непопулярным считается освещение сверху, акцентирующее и усугубляющее недостатки. В макияже большое значение имеет гармоничное сочетание цветов и акцентов. То есть если вы подчеркиваете глаза, то губы должны быть светлее, лучше просто нанесите блеск, и наоборот, если акцент на губах, то глаза желательно лишь чуть-чуть подвести и слегка подчеркнуть ресницы тушью. Не стоит «перегружать» лицо яркими красками. Не старайтесь «нарисовать» новое лицо. Подчеркните свою естественную красоту. Макияж также должен гармонировать с одеждой. Быть приблизительно в одной цветовой гамме и создавать завершенный образ в одной стилистике. Бизнес-леди с макияжем женщины-вамп, по меньшей мере, смешно, согласитесь. На сегодня, наверное, все.
Это самые краткие и необходимые рекомендации по сохранению молодости кожи и подбору макияжа.
Категория: Уход за собой и красота! | Просмотров: 637 | Добавил: МонниМирра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Погода Праздники сегодня Набор для дизайна ногтей Солевая лампа «Скала»
Музыка
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Клуб Flylady.ru
  • Мыльная фантазия.Мыло ручной работы
  • ОКсЮМОРон и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
  • 9 Месяцев Календарь беременности
  • сайт для мам и будующих мам
  • ДИВный сайт
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Официальный блог
  • красота и здороье на naturalclub.ru Натуральная красота – блог о красоте и здоровье на сайте naturalclub.ru
    сайт об отдыхе, красоте и гармонии
    eBay – крупнейший аукцион товаров. Заманчивые цены. Отличное качество. Огромный выбор. В Интернет-магазинах продаются модные марки по низким ценам. Одежда, электроника, музыкальные инструменты, которых в России просто нет. Доставка покупок из США Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
    Обмен WebMoney
      Отдадите:  
      Получите:  
    Get Adobe Flash player Раздача WM бонусов - привлечение посетителей
    Играй Бесплатно!!! - www.FreeLoto.ru http://idealprice.ru/invitation/traetraepaipriodrimia/
    http://icqmir.org/bonus.php?sale=170585578125/
    Copyright MyCorp © 2017 |

    Рейтинг@Mail.ru Belorussian directory BelResource Rambler's Top100 Web100 Каталог RSS-каналов BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета Бесплатное продвижение сайтов в поисковых системах Яндекс цитирования